Перейти к публикации
Девичник - форумы по рукоделию

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте! Я тут новичок,примите к себе с процессами?

Вышиваю с 2004г.,после рождения ребенка "заразилась" от приятельницы,а там еще и коллеги на работе "подсадили" на вышивальные сайты,где я увидела всю красоту этого увлечения и все его многообразие...и понеслось))))))

В готовых работах немного,Лесбийка от ГК да натюрморт по подбору (схему купила в рукодельном отделе,даже не могу сказать,чья она),последнее законченное-моя гордость-икона Ангел Хранитель,отшитая по собственноручно разработанной схеме,практически авторская работа,обожаю его!Все работы со временем положу в свою галерею в профиле,не судите строго))))))

Здесь хочу получить поддержку,а,возможно,и кто-то еще захочет присоединиться к процессу вышивания данной работы.Вышиваю я картину "Голуби" от ГК.

В работе 200Х286 стежков полный крест в две нити,канва-не могу сказать точно,но бежевая Аида мелкая-точно))))я канву люблю помельче,78 основных цветов,41 бленд.

Первые впечатления от вышивки-бленды немного мешали,потом привыкла,вышивка с ними натуральнее получается,переходы плавные...одиночки-часты,но не так уж и раздражительны..Когда начала ее-не могу точно сказать,но месяцев 4-5 назад...не меньше.

Вышиваю работу дома (пишу,потому,что на работе параллельно веду другой процесс),и дома получается реже вышивать,чем на работе! :stinker: Парадокс! Но это так,я работаю сутками,поэтому кода приходишь  после суточного дежурства-падаешь спать,да и семья должна маму "получить" хотя бы на время)))))) иногда вообще не притронешься,так как работа по двое суток через сутки получается....в общем,на работе процесс быстрее! 

Как и все мы тут,я такой же хомяк))))) и уже наоткладывала себе кучу "хотелок"....планирую следующие процессы. :wacko2:

Буду рада общению в темке,кто желает-присоединяйтесь! Вместе веселее! :dance3:  :dance3:  :dance3:

post-158106-0-28699500-1369833552_thumb.jpg

post-158106-0-89261000-1369833596_thumb.jpg

post-158106-0-29110200-1369833604_thumb.jpg

Изменено пользователем Давно_На_Игле
Опубликовано:

Добро пожаловать! Очень нежная картина. А рамочка вокруг картины - это тоже часть вышивки? Желаю лекгих крестиков, ну и, конечно, реализации всех намеченных грандиозных планов.

Ой, как интересно! Видела эту схему, разработанную ГК, не однажды, но ни разу не встречала, чтобы хоть кто-то начал. С удовольствием посмотрю на процесс! Настроения Вам!

Вот странно... на титуле написано "Лайкс-Сервис" (Россия), а я думала, что это разработка для Элкосистем...

Изменено пользователем huso
Опубликовано:

На буклете в самом низу написано: разработка схемы (с) 2004 "Golden Kite" (Швеция)

сюжет и производство (с) 2005 ООО"Элкосистемы" (Россия)

Именно поэтому я решила,что могу примкнуть в ряды любителей ГК....Ну если я не права-простите,перенесите меня куда следует и я не буду будоражить общество))))))))

Вообще у меня из той же серии и "Лесбийка"...конечно,я покупала их не на официальном сайте ГК,а в известном интернет-магазине bb...наверное поэтому Вас так настораживает вид схемы...

Рамка-нет,не часть картины,это такое оформление обложки схемы..

Вот уж не думала,что вызову своей работой подозрения)))))))))))))купила схему еще в 2004 гоу,наверное,ее уже и нет такой ))))у ГК,но,я что имею,то и написала,указано ГК...на официальность буклета не претендовала)))) официальную схему мечтаю прикупить по окончании работ,пока присматриваю что-нить себе эдакое...

Спасибо,девочки...поправляйте меня,если что не так,я в принципе каких-то моментов могу не знать...

Опубликовано:

Ну как это

Развивая свое сотрудничество с лидирующими зарубежными производителями товаров для вышивания, мы заключили генеральные соглашения с компаниями Golden Kite (Швеция) и Odds & In’s design (США), приобретя лицензии на производство товаров указанных фирм в России.

Да нет всё по теме, каждый раз народ интересуется, как это сочетается с ГК)

Ну как это? Плохо смотрела)))) Аж целый абзац ))))

"Развивая свое сотрудничество с лидирующими зарубежными производителями товаров для вышивания, мы заключили генеральные соглашения с компаниями Golden Kite (Швеция) и Odds & In’s design (США), приобретя лицензии на производство товаров указанных фирм в России."

Гы.... синхронное плавание, буквально))))

Августа, а нет у нее номера)))) Их, таких безномерных, несколько на моей памяти выпущено специально для нашего рынка. На самом сайте ГК их никогда и не было. Богиня вод, Предчувствие, Ожидание, Любимый уголок, Утреннее купание и еще штуки три что ли... не помню все. Превьюшками могу поделиться в личке, если интересно, не хочу тему засорять.

Давно_на_Игле, надо же! Значит было переиздание? У меня захомячена такая:

0_885bd_49b60731_S.jpg

Опубликовано:

Ох))))получается у меня все схемы и работы будут такими спорными))))))))))))))

Вот и Ренуаровский весенний букет от CS тоже будет подозрителен навреное для любителей CS...

Опубликовано:

Кать, Элкосистем и ЛайкСервис были одной конторой, потом разбежались. Очевидно лицензии были у обеих фирм.

Ох))))получается у меня все схемы и работы будут такими спорными))))))))))))))

Подумаешь, ерунда какая! Главное, чтобы отшивы красивые получились))))

О! Наталь, спасибо! Теперь хоть понимать буду откуда что взялось. История же)))))

Опубликовано:

Ну в общем-то да)))))главное-удовольствие от работы над ними и результат!А имя,как и лейблы-не главное...но вопросов возникает все больше и больше))))))

Опубликовано:

Очень красивая, нежная картина! Хороший выбор )

И какая разница, - чья схема? Хотя схема, в данном случае, вероятнее всего Маркусовская...

Удачи в вышивании! И небольшая просьба - разглаживайте ткань перед фотографией, так лучше будет видна сама вышивка )

Очень красивая, нежная картина! Хороший выбор )

И какая разница, - чья схема? Хотя схема, в данном случае, вероятнее всего Маркусовская...

Маркуса схема! Изменено пользователем Lilit09
Опубликовано:

Спасибо,девочки,мне очень приятно.

Скоро покажу еще отшитое,только что пришла с двух дежурств...

Тряпочку разглажу,я поторопилась,никак не думала,что маленькие пяльца так сомнут...на средних  у меня при том же условии скручивания свободной канвы,так не мялись...

Щас в отпуск пойду,попробую на станочек пересесть.

Опубликовано:

Ох,заработалась я перед отпуском! :umnik2: Осталось сутки отработать и я в отпуске!!!!!!Перед уходом на смену наконец,выкроила времечко немного хвастнуть в своей темке))))))а то тухнет))))

Все это время была занята,вышивала мало,в основном урывками....то с двух дежурств приползу еле живая,то ребенок отправлялся к дедушке с бабушкой...то убраться-приготовить надо...в общем-все только и отвлекало от моей девочки с голубями.

Участок выдался сложный-множество одиночных одиночек,куча блэндов,практически нет сплошных и легких участков.Следующий лист посмотрела-там всего этого меньше,думаю,быстрее пойдет.

Хотя....с моими скоростями в вышивании и заморочками с изнанкой о скорости говорить не следует)))).Но получаю неописуемое удовольствие от этой девицы!

Вот смотрю на эту границу сверху между листами на вышитом и хочется мне надеяться,что после прополаскивания и отпаривания все это уйдет...успокойте меня,а? :sorry:

Вроде было уже так,ничего не заметно на других работах...это ж крест... :sorry:      

Вот что у меня добавилось,немного,но все же)))))

Извините,тряпочку гладить не бу.....мне боязно,что при каждом таком разглаживании я буду прижаривать все замусоленности.....а они всегда есть..какие бы чистые руки ни были.... :kiss:

post-158106-0-45998400-1370635130_thumb.jpg

Границы размыты из-за светлого фона на светлой канве....щас попробую))))))

post-158106-0-24810700-1370638712_thumb.jpg

Изменено пользователем Давно_На_Игле

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.